В Москве состоялась международная конференция по вопросам проектирования сложных инженерных объектов

prom_zdan

Международная конференция «Развитие технологии проектирования и сооружения:  от идеи к реальности», посвященная проблемам проектирования сложных инженерных объектов, таких как АЭС, ГЭС состоялась в эти дни в столичном гостиничном комплексе «Президент-отель». Главная идея проведения форума, объявленная организаторами – ОАО «Атомэнергопроект», состояла в том, чтобы создать новую площадку для дискуссий и обмена опытом  среди специалистов атомной и смежных отраслей в области разработки и внедрения новых решений и технологий проектирования строительных объектов высокого уровня сложности.

Глаными тенденциями на рынке проектирования эксперты и специалисты по проектированию считают задачу сокращения стоимости возведения объектов за счет эффективного проектирования, применение новейших технологий, в частности 3D и МультиD-проектирования. Обсуждение этих вопрос стало главной темой конференции проектировщиков, на которой присутсвовали, наряду с российскими компаниями, и специалисты по проктированию из Европы.

Информация представлена c портала Автомэнергопроект - aep-conference.ru